所处位置:珂艾新风 >> 公司动态 >> 珂艾家用新风还原室内新鲜环境专家咨询:400-618-1221
珂艾家用新风还原室内新鲜环境

      在我国,住宅新风系统尚是一项新兴产业。但是,寒冷地区住宅安装机械通风装置将是世界趋势。随着广大消费者对居住环境要求的日益提高,住宅通风换气会越来越受人们的重视。


      通过下面的介绍相信大家对于家用新风是否有用能够做到正确的判断。

      1.防尘菌
      在空气中的灰尘里,附有许多肉眼看不到的细菌,所以要驱走居室、工作场所里的尘埃,创造一个舒适的环境。而家用新风合理规划室内的空气流动路径,让我们的每个角落都能够在空气的流动中带走大多的灰尘和细菌。

      2.排湿气
      现在建筑密闭性更好,易出现暖房等因结露而发霉,床和墙被腐烂的问题。居室里的湿气不仅仅来自浴室,人体和燃具也会释放出水分,因此,通过家用新风的持续通风换气能够让我们的室内的湿气很快和外面的空气交换,能使居室和人保持舒适和健康。

      3.调室温
      夏天的夜晚,用家用新风系统驱走室内的热气,把外面凉爽的空气替换进来,冬天进行全热交换减少室内温度流失,提高冬天的取暖效果,节能舒适两不误。

      4.换气
      通过新风换气设备24小时不停的给室内置换空气,供给人们为此呼吸所需要的新鲜空气,排出被污染的空气,让室内环境时刻保持舒适畅通。

      5.除臭
      因为家用新风是不间断换气,能迅速排出各种原因引起的不适的臭味,制造一个舒适的环境。

      对于家用新风,通过上面的介绍大家会看到一个真实的家用新风系统,为了我们的健康和舒适生活,家用新风可以较好地解决上面的问题。

 


解决方案:
家庭:儿童房 准妈妈 老人病人 别墅 小型商业场所:网吧 KTV 足浴 美容 培训中心 学校幼儿园 房地产项目
专家提示:田德祥,治理室内空气污染最有效最简单的方式就是室内通风!
活性炭可以治理室内污染么? 看光触媒如何治理室内污染? 除甲醛最有效的方式是什么? 治理室内装修污染全攻略!

Kair珂艾中国营销中心   地址:北京市朝阳区媒体村天畅园7号楼1105
电话:400-618-1221   010-57030096   Email:kaircn@126.com
版权所有:珂艾(中国)上海柯艾可家通风设备有限公司 沪ICP备11029333
Copyright © 2010-2011 kaircn.com All right reserved

Tel:400-618-1221
友情链接: 中国新风网 新风系统价格 新风系统安装 松下新风系统 亚都新风系统 布朗新风系统 兰舍新风系统 古耐新风系统