所处位置:珂艾新风 >> 公司动态 >> 珂艾新风系统让室内24小时不停换气专家咨询:400-618-1221
珂艾新风系统让室内24小时不停换气

        中国的经济水平不断提高,人们的生活质量也要求更加舒适环保,近期,中国的雾霾污染日渐严重,而新风系统作为室内环境除污的好助手,也越来越收到人们的欢迎。各大新风品牌也看准时机,争相涌入中国市场。目前,我国一些高端楼盘和小区也开始引进新风系统设备。

       新风系统是一个节能、健康、舒适的可控制的通风系统,采用主动更换室内空气的方式来改善室内空气质量,其工作原理是先将室内的污浊空气经热回收后排向室外,同时将室外的新鲜空气经过滤、除菌后再进入热回收器进行热交换,然后再排入室内。值得一提的是,经过热交换后的新鲜(冷)空气的温度在不消耗任何其他辅助能源的情况下,可调节到接近室内的温度,即使长时间运作,室温也不会被大幅度下降。


         新风系统有三个基本的功能,第一是通风,可在关窗条件下24小时不停换气;第二是热回收,从室内排出的污浊空气经过热交换器将热量转换给刚进入室内的新鲜空气,维持室温,节能环保;第三是过滤,新风器的过滤级别一般都很高,室外的可吸入颗粒物(如各种粉尘、灰尘、烟尘、PM2.5等)均可有效过滤。良好的净化系统采用三层高科技过滤网材料组成,具有强度大、韧性好、阻力小等特点,过滤等级可以达到PM1.0,热交换效率可以达到73%以上,每小时最大为您的居室换气70立方米。此外,由于自噪音被降低至21分贝以下,即使24小时持续不断运作,也可以正常休息和工作。


      目前,市面上有的新风器包括窗式、壁挂式、顶式等三种类型的产品。其中,壁挂式新风器安装时只需在外墙上打一个直径11厘米的通风口即可,安装简单快捷,基本上适用于所有的房屋,因而也最受欢迎。
      中国的新风市场才只是刚刚开始,很多人对于新风系统的清理知识更是知之甚少。专家提醒:新风系统与空气净化器一样,应及时清理过滤网,经常对新风系统或新风器的滤网和机芯进行更换。常规2-3个月更换一次即可,在空气质量不好时,建议一个月更换一次。
      另外,新风系统机芯的材质不尽相同,有的新风系统使用纸质机芯,需要定期清洗或更换;部分产品使用的是塑料或铝制的机芯,半年清洗一次,几年后更换即可,业主需要根据具体情况区别对待。

      选择新风系统,保障室内空气健康洁净。
 


解决方案:
家庭:儿童房 准妈妈 老人病人 别墅 小型商业场所:网吧 KTV 足浴 美容 培训中心 学校幼儿园 房地产项目
专家提示:田德祥,治理室内空气污染最有效最简单的方式就是室内通风!
活性炭可以治理室内污染么? 看光触媒如何治理室内污染? 除甲醛最有效的方式是什么? 治理室内装修污染全攻略!

Kair珂艾中国营销中心   地址:北京市朝阳区媒体村天畅园7号楼1105
电话:400-618-1221   010-57030096   Email:kaircn@126.com
版权所有:珂艾(中国)上海柯艾可家通风设备有限公司 沪ICP备11029333
Copyright © 2010-2011 kaircn.com All right reserved

Tel:400-618-1221
友情链接: 中国新风网 新风系统价格 新风系统安装 松下新风系统 亚都新风系统 布朗新风系统 兰舍新风系统 古耐新风系统