所处位置:珂艾新风 >> 公司动态 >> 健康生活选择珂艾新风系统专家咨询:400-618-1221
健康生活选择珂艾新风系统


        室外的空气污染时一个令人头疼的问题,而室内环境污染的也越来越严重,许多老人和孩子受其影响导致患病已屡见不鲜。那么该如何解决室内空气污染的难题呢?

        这个问题的出现,促使诞生了一个新产品--新风系统。该产品可有效解决室内空气污染的难题。首先,新风系统可以将室内的污浊气体排出室外,将室外的新鲜空气经处理后引入室内。还可以调解室内的温度和湿度。选择一个适合的新风系统品牌,保障家人身体健康。

        新风系统不仅外观精巧,质量优异,功能多样,并且它最大的特点就是它很好地解决了以前新风系统在装修后的房子里无法安装的难题。家用新风器不需要排布复杂的风管,只需像壁挂式空调机一样挂装在墙壁上,在外墙上打一个直径11厘米的风口即可,安装简单快捷。家用新风器基本上适用于所有的房屋安装,包括住宅和办公楼。无论您的房子是否装修过,它都能让您的家庭24小时轻松享受新鲜空气的健康呵护。拒绝装修污染、远离灰尘噪音,新房装修即装即住,让新鲜的健康的空气永远陪伴您和您的家人。

        健康生活,选择新风系统。新风系统帮你还原一个空气洁净的世界。

 


解决方案:
家庭:儿童房 准妈妈 老人病人 别墅 小型商业场所:网吧 KTV 足浴 美容 培训中心 学校幼儿园 房地产项目
专家提示:田德祥,治理室内空气污染最有效最简单的方式就是室内通风!
活性炭可以治理室内污染么? 看光触媒如何治理室内污染? 除甲醛最有效的方式是什么? 治理室内装修污染全攻略!

Kair珂艾中国营销中心   地址:北京市朝阳区媒体村天畅园7号楼1105
电话:400-618-1221   010-57030096   Email:kaircn@126.com
版权所有:珂艾(中国)上海柯艾可家通风设备有限公司 沪ICP备11029333
Copyright © 2010-2011 kaircn.com All right reserved

Tel:400-618-1221
友情链接: 中国新风网 新风系统价格 新风系统安装 松下新风系统 亚都新风系统 布朗新风系统 兰舍新风系统 古耐新风系统