所处位置:珂艾新风 >> 公司动态 >> 拯救室内环境,珂艾新风系统来帮忙专家咨询:400-618-1221
拯救室内环境,珂艾新风系统来帮忙

        抬头看看天空,是否像以前一样的窗明几净,答案是no!现在的天气一般处于浑浊状态,室外空气不安全,那室内空气呢?现在的人大部分时间都呆在办公室或家里,其实这种室内环境是最影响人们的身体健康的因素。

 
        对于大部分家庭来说,室内污染主要来源于装修造成的甲醛污染。甲醛是胶黏剂的重要组成部分,所以凡是涉及到胶黏剂的,包括人造板、涂料、地毯、家具都会含有甲醛。可引起恶心、呕吐、咳嗽、胸闷、哮喘甚至肺气肿;长期接触低剂量甲醛,可引起慢性呼吸道疾病、女性月经紊乱、妊娠综合症、引起新生儿体质降低、染色体异常,引起少年儿童智力下降;被世界卫生组织确认为一类致癌物;甲醛可引起人类的鼻咽癌、鼻腔癌和鼻窦癌;损伤人的造血功能,可引发白血病。

        解决甲醛污染的办法首先是尽可能简单装修,采用污染轻的材料。再者需要给室内通风换气,把有害气体及时排除。受各种因素影响,开窗通风并不是最好的解决办法。

 

        新风系统帮你解决置换通风的问题。新风系统是通风换气、解决室内空气污染的好帮手。它是由风机、进风口、排风口及各种管道和接头组成。安装在吊顶内的风机通过管道与一系列的排风口相连,风机启动,室内受污染的空气经排风口及风机排往室外,使室内形成负压,室外新鲜空气便经安装在窗框上方(窗框与墙体之间)的进风口进入室内,从而使室内人员可呼吸到高品质的新鲜空气。

 

        使用新风系统,保持室内空气质量,保证人们身体健康,让你不再担心室内的空气安全。

 


解决方案:
家庭:儿童房 准妈妈 老人病人 别墅 小型商业场所:网吧 KTV 足浴 美容 培训中心 学校幼儿园 房地产项目
专家提示:田德祥,治理室内空气污染最有效最简单的方式就是室内通风!
活性炭可以治理室内污染么? 看光触媒如何治理室内污染? 除甲醛最有效的方式是什么? 治理室内装修污染全攻略!

Kair珂艾中国营销中心   地址:北京市朝阳区媒体村天畅园7号楼1105
电话:400-618-1221   010-57030096   Email:kaircn@126.com
版权所有:珂艾(中国)上海柯艾可家通风设备有限公司 沪ICP备11029333
Copyright © 2010-2011 kaircn.com All right reserved

Tel:400-618-1221
友情链接: 中国新风网 新风系统价格 新风系统安装 松下新风系统 亚都新风系统 布朗新风系统 兰舍新风系统 古耐新风系统