所处位置:珂艾新风 >> 公司动态 >> 要洁净空气,就找珂艾新风系统专家咨询:400-618-1221
要洁净空气,就找珂艾新风系统

         在人们生活日益提高的同时,对于生活环境的要求也越来越高,而与生活息息相关的室内空气质量,更是不能忽视。
         室内新风系统的送、排风系统均属强制运行,室内送风口和排风口分布更加均匀,能更加快速和彻底的使室内污浊空气排出室外,使室内时刻保持健康的环境.热回收功能可以将室内、外空气在主机内进行热量交换,使室外新风进入室内时与室内空气温差不大,不会因温差影响您的健康。
       很多人在进行室内新风系统安装时不了解基本的安装原理,从而忽略了很多细节使得通风系统的效率大大折扣。
       1.进风装置四周必须采用发泡剂填充密封,并做好防水处理。
       2.排风口安装时,选择距主机较近并可以与室外相通处开孔,穿墙孔规格为130㎜。安装墙体过桥(L350㎜)并打泡沫剂进行密封,墙体过桥应与外墙面平齐。防雨型排风口与墙体过桥的连接处采用PEF胶带做中间过渡,排风口安装应正确、平整、严密、美观。
       3.厨房间的吸风口位置应远离灶台;
       4.进风装置应设在室外空气较洁净的地点;
       5.管路材料采用UPVC管与复合软管相结合的施工方法,适用于通风主机
       无论是选购,还是安装,都应该仔细去做,不仅给家人带来更多新鲜洁净的空气,也让家里多一份安全保障。
       新风系统简单来说,是一套即使在封闭的室内,同样可以不断送出新鲜空气的绿色科技系统。整个新风系统由风机、进风口、排风口及各种管道和接头组成。根据在密闭的室内一侧用专用设备向室内送新风,再从另一侧由专用设备向室外排出,在室内会形成“新风流动场”的原理,从而满足室内新风换气的需要。系统在送风的同时会对进入室内的空气进新风过滤、灭毒、杀菌、增氧、预热(冬天),让居民可以不用开窗也能享受新鲜空气,同时避免“空调病”和室内家具、衣物发霉,清除室内装饰后长期缓释的有害气体。

 


解决方案:
家庭:儿童房 准妈妈 老人病人 别墅 小型商业场所:网吧 KTV 足浴 美容 培训中心 学校幼儿园 房地产项目
专家提示:田德祥,治理室内空气污染最有效最简单的方式就是室内通风!
活性炭可以治理室内污染么? 看光触媒如何治理室内污染? 除甲醛最有效的方式是什么? 治理室内装修污染全攻略!

Kair珂艾中国营销中心   地址:北京市朝阳区媒体村天畅园7号楼1105
电话:400-618-1221   010-57030096   Email:kaircn@126.com
版权所有:珂艾(中国)上海柯艾可家通风设备有限公司 沪ICP备11029333
Copyright © 2010-2011 kaircn.com All right reserved

Tel:400-618-1221
友情链接: 中国新风网 新风系统价格 新风系统安装 松下新风系统 亚都新风系统 布朗新风系统 兰舍新风系统 古耐新风系统