所处位置:珂艾新风 >> 公司动态 >> 室内环境的健康必备——珂艾新风系统专家咨询:400-618-1221
室内环境的健康必备——珂艾新风系统

        空气污染是每个大城市都有的问题,户外空气质量差,所以通过开窗的方式来通风不理想,随着人们家居环保、绿色、健康意识的增强,室内空气质量已经成为大家共同讨论的话题。据中国消费者协会数据显示:近年来,室内空气污染问题在家居消费投诉中的比例在逐渐增长,如何治理室内空气污染、做好防护措施,为家人创造一个良好的室内生活环境则是今天我们要探讨的。

        据专家介绍,室内空气质量污染主要来源于建筑、装饰材料和家具,其中家具领域出的问题比例较大。造成污染的物质主要有甲醛、氡、苯、氨以及酯、三氯乙烯等,其中甲醛成为室内空气污染物中危害最大、释放时间最长的有害气体,通常要持续3~5年甚至十几年。

        据了解,目前中国有90%以上的人都生活在污染的家居环境中,室内空气质量能合格的家庭则为数不多。如何有效抑制室内空气污染现象,这是亟待解决的问题。

        1.加强对装饰材料的检测,确保各项指标合格。专家建议消费者,在装修选材和购买家具的时候,一定要尽量选择环保健康的产品,从源头上避免或减少污染物。

        2.呼吁行业标准、规范同步出台。目前国家在行的标准为《室内装饰装修材料有害物质限量》,该标准对室内装饰常用的材料人造板、木器漆、瓷砖等都有严格的控制标准,但该标准并不能约束家装过程中的每个环节。

        3.选择好的通风设备。众所周知驱除甲醛最民间的做法——就是开窗通风,使室内空气与外界充分交换,从而达到驱散的效果,但是,这样的土方法面临着很多问题,第一、开窗的同时,外界污染源会伺机而入。第二、仔细考虑一下真的是“流通”空气?外界的逆向风会“只进不出”,这样的效果岂不是事倍功半?好的通风设备是应该是整个屋子的“肺”,呼吸间为我们打造出新鲜、无尘、静音的室内环境。

         这种问题不需要再困扰了,新风系统帮你解决室内通风问题。

         新风系统通过连续地均匀地将新风送入室内(有序通风),给室内补充足够的新鲜空气(即氧气),同时将室内的污浊空气经热回收(节能)后排向室外。新鲜空气经过滤网(过滤灰尘)后再进入高效热回收器,然后送入室内。通过热回收,送入室内的新鲜空气的温度接近室内温度,体感舒服。

         新风系统让你在室内也可以呼吸到新鲜、干净、高品质的空气。
 


解决方案:
家庭:儿童房 准妈妈 老人病人 别墅 小型商业场所:网吧 KTV 足浴 美容 培训中心 学校幼儿园 房地产项目
专家提示:田德祥,治理室内空气污染最有效最简单的方式就是室内通风!
活性炭可以治理室内污染么? 看光触媒如何治理室内污染? 除甲醛最有效的方式是什么? 治理室内装修污染全攻略!

Kair珂艾中国营销中心   地址:北京市朝阳区媒体村天畅园7号楼1105
电话:400-618-1221   010-57030096   Email:kaircn@126.com
版权所有:珂艾(中国)上海柯艾可家通风设备有限公司 沪ICP备11029333
Copyright © 2010-2011 kaircn.com All right reserved

Tel:400-618-1221
友情链接: 中国新风网 新风系统价格 新风系统安装 松下新风系统 亚都新风系统 布朗新风系统 兰舍新风系统 古耐新风系统