所处位置:珂艾新风 >> 公司动态 >> 珂艾新风系统让你远离毒气房间专家咨询:400-618-1221
珂艾新风系统让你远离毒气房间

         随着生活水平的不断提升,越来越多的人在拥有自己的房子后,不惜投入重金进行装修。然后,许多人在精心进行装修的同时,却不知已悄悄把危险带进家门。

        我们一天里最少有六个小时以上在家中渡过,自然希望在家中可呼吸到清新和健康的空气。优质空气,对每一个人的健康都很重要。恶劣的室内空气可导致身体不适,健康欠佳(例如头痛、眼睛痕痒、呼吸困难、皮肤过敏、疲劳或呕吐等),而在工作间里,更会引致高缺勤率及低生产效率。 建筑及装饰材料、空调系统、办公设备和家用电器等是室内空气最重要的“隐性杀手”。市场上大部分待销售和正在销售的家具是没有使用说明的,多数的消费者在购买家具时都很看重价格和外观,对家具所使用的材料和甲醛含量因缺乏专业知识,进而导致消费者看不到其危害性。而销售方和消费方的冷淡在一定程度上为“毒家具”进入家庭打开了方便之门。

 
        新风系统就是一款专门针对室内空气进行净化的一款新型系统。它是根据在密闭的室内一侧用专用设备向室内送新风,再从另一侧由专用设备向室外排出,则在室内会形成“新风流动场”的原理,从而满足室内新风换气的需要。在送风的同时对进入室内的空气进新风过滤、消毒、杀菌、加湿或除湿。

        绿色生活,健康生活是每一个人都想要的生活,安装新风系统,让你远离室内污染,在屋内自由呼吸。
 

下一页:

解决方案:
家庭:儿童房 准妈妈 老人病人 别墅 小型商业场所:网吧 KTV 足浴 美容 培训中心 学校幼儿园 房地产项目
专家提示:田德祥,治理室内空气污染最有效最简单的方式就是室内通风!
活性炭可以治理室内污染么? 看光触媒如何治理室内污染? 除甲醛最有效的方式是什么? 治理室内装修污染全攻略!

Kair珂艾中国营销中心   地址:北京市朝阳区媒体村天畅园7号楼1105
电话:400-618-1221   010-57030096   Email:kaircn@126.com
版权所有:珂艾(中国)上海柯艾可家通风设备有限公司 沪ICP备11029333
Copyright © 2010-2011 kaircn.com All right reserved

Tel:400-618-1221
友情链接: 中国新风网 新风系统价格 新风系统安装 松下新风系统 亚都新风系统 布朗新风系统 兰舍新风系统 古耐新风系统